
Tanggal Publikasi : 20 Juni 2025
Kamis, 19 Juni 2025 bertempat Ruang Rapat Krakatau
Poltekkes Kemenkes Tanjungkarang menerima kunjungan dari tim pembina Kanwil Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Lampung dalam rangka pendampingan penilaian kinerja dan tata kelola (tingkat maturitas) BLU Tahun 2024.
Kegiatan ini dibuka oleh Plh. Direktur, Ns. Martini Fairus, S.Kep., M.Sc, dan dihadiri oleh Tim Maturity BLU Poltekkes Kemenkes Tanjungkarang Tahun 2025.
Melalui pendampingan ini, tim maturity mendapatkan arahan dan penguatan dalam menyiapkan dokumen serta bukti dukung menjelang proses penilaian Maturity Rating BLU yang direncanakan pada bulan Juli 2025.
Diharapkan hasil penilaian nantinya mencerminkan peningkatan kinerja dan tata kelola BLU yang lebih akuntabel, transparan, dan berorientasi pada pelayanan publik yang prima.