VISITASI AKREDITASI LAM-PT KES PRODI D-III KEBIDANAN METRO

13 Oktober 2016 - 11:42:15 WIB

Jurusan Kebidanan jenjang Prodi DIII Kebidanan Metro telah di Visitasi oleh tim asesor dari LAM-PTKes dalam rangka akreditasi, bertindak selaku asesor pada kesempatan itu Ibu Dra.Jumiarni Ilyas M.Kes dan Ibu Benny Karuniawati, S.ST,M.Kes disambut oleh Plh. Direktur Kodri, S.Kp, M.Kes beserta Pudir II R. Pranajaya, SKp ., M.Kes, Pudir III Sarip Usman, SKM, M.Kes, Kasubag Adum, Kasubag Adakk serta Ketua Jurusan Kebidanan, Sekretaris Jurusan Kebidanan, Ka.Prodi DIII Jurusan Kebidanan Metro beserta seluruh staf pegawai dan mahasiswa. Proses assesment dilakukan selama 3 hari dari tanggal 19 – 21 September 2016 sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan. Penilaian diawali dengan tour kampus untuk menilai sarana prasarana yang ada, dilanjutkan dengan melihat borang 3A dari standar I sampai VII beserta dokumen pendukung. Setelah penilaian di kampus, diteruskan assesment lapangan ke wahana praktik mahasiswa. Selesai penilaian borang 3A, tim assesor melanjutkan penilaian borang 3B beserta data dukung di Direktorat.

• Dikunjungi sebanyak : 2015487 kali