Bantuan Hewan Kurban dari Bank Syariah Mandiri Kepada Poltekkes Tanjungkarang

03 Agustus 2020 - 14:46:59 WIB

Pada hari Senin tanggal 3 Agustus 2020 bertempat di halaman Masjid Baituth Thulab Poltekkes Tanjungkarang, telah diserahkan 1 ekor sapi hewan kurban, diserahkan langsung oleh Area Manager BSM cabang Kedaton Bapak Habiburrahman dan Branch Manager Bapak Ujang Murni dan diterima langsung oleh Direktur Poltekkes Tanjungkarang (Warjidin Aliyanto, SKM, M.Kes). Dalam sambutannya Direktur Poltekkes menyampaikan ucapan terimakasih atas bantuan yang diberikan, dan semoga kedua belah pihak bisa tambah erat dalam menjalin kerjasama. Disamping itu Area Manager BSM juga menyampaikan ucapan terimakasih atas kerjasama yang sudah terjalin selama ini dan semoga kedepan masih diberi kesempatan lagi untuk menjalin kerjasama, serta hewan kurban yang diberikan bisa bermafaat.