W B S
Workshop Penyusunan Kurikulum dan Modul Pelatihan Manajemen Laktasi Kebidanan Poltekkes Tanjungkarang

29 Juli 2020 - 10:01:58 WIB

Jurusan Kebidanan Politeknik kesehatan Tanjungkarang pada hari Senin-Kamis tanggal 27-30 Juli 2020 di Hotel Bukit Randu menyelenggarakan Workshop Penyusunan Kurikulum dan Modul Pelatihan Manajemen Laktasi dan Konseling Menyusui Center of Excellence bidang Manajemen Laktasi Prodi DIII Kebidanan Poltekkes Tanjungkarang dibuka oleh Direktur Poltekkes Tanjungkarang (Warjidin Aliyanto,SKM,M.Kes). Peserta Workshop tersebut dihadiri oleh 15 Dosen Kebidanan Poltekkes Tanjungkarang dengan narasumber: Masnapita, SKM, MKM (Pusat Pelatihan SDM Kesehatan), Hesti Kristina P.Tobing, SKM, CIMI, IBCLC (Perinasia) dan Dr. Sri Durjati, MSc, SpGK, PhD, IBCLC (Perinasia). Adapun tujuan diselenggarakannya Workshop adalah untuk menghasilkan kurikulum dan modul pelatihan manajemen laktasi dan konseling menyusui yang terakreditasi.