CAPING DAY JURUSAN KEBIDANAN TANJUNGKARANG TAHUN 2020

06 Februari 2020 - 11:27:30 WIB

Hari Kamis tanggal 6 Februari 2020, diselenggarakan kegiatan Caping Day Jurusan Kebidanan Tanjungkarang bertempat di Aula Poltekkes Tanjungkarang diikuti oleh mahasiswa TK. I Semester 2 Tahun Akademik 2019/2020. Tujuan dilaksanakan kegiatan ini antara lain agar mahasiswa dapat menghargai makna seragam yang digunakan dalam melaksanakan tugas profesinya. Selain itu, memahami tugas dan kewajiban dalam melaksanakan tugasnya sebagai calon bidan serta mempersiapkan mahasiswa secara moral akan tugas dan kewajibannya sehingga dapat menjalankan tugas profesinya dengan baik. Acara ini dihadiri oleh Direktur Poltekkes Tanjungkarang beserta unsur pimpinan dan civitas akademika serta tamu undangan terkait.