VISITASI LAM-PT Kes PRODI DIII TEKNIK GIGI

11 Oktober 2016 - 11:17:02 WIB

Bandar Lampung, 22 - 24 September 2016. Prodi Diploma III Teknik Gigi Politeknik Kesehatan Tanjungkarang, telah di visitasi oleh Asesor dari LAM-PT Kes melalui dua tahap penilaian yaitu :

1  Penilaian terhadap borang dan atau portofolio program studi/institusi yang disampaikan oleh program studi/institusi beserta lampiran-lampirannya melalui pengkajian "diatas   meja"  (desk evaluation).

2  Penilaian di lapangan (visitasi) untuk validasi dan verifikasi hasil desk evaluation atau penilaian di tempat kedudukan program studi/institusi.

Yang menjadi asesor di prodi Diploma III Teknik Gigi adalah Dr. Ida Bagus Narmada, drg, Sp.Ort (K) dan drg. Ima Hariyati, MKM

Semoga membuahkan hasil yang unggul untuk semua prodi yang telah di visitasi oleh asesor LAM-PT.Kes.

• Dikunjungi sebanyak : 2015469 kali