PENYERAHAN PKL INTERPROFESIONAL MAHASISWA SARJANA TERAPAN

11 Februari 2020 - 10:45:14 WIB

Pada hari Senin tanggal 10 Februari 2020 bertempat di balai desa Sidomulyo kecamatan Negeri Katon kabupaten Pesawaran diselenggarakan acara penyerahan PKL Interprofessional mahasiswa Sarjana Terapan Politeknik Kesehatan Tanjungkarang sebanyak 180 mahasiswa (Sarjana Terapan Keperawatan Tanjungkarang, Sarjana Terapan Kebidanan Tanjungkarang, Sarjana Terapan Kebidanan Metro, Sarjana Terapan Teknologi Laboratorium Medis). Yang disebar di desa Sidomulyo, desa Roworejo, dan desa Lumbirejo Kecamatan Negeri Katon Kabupaten Pesawaran. Acara tersebut dihadiri oleh: Direktur Poltekkes Tanjungkarang, Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Pesawaran, Camat Negeri Katon, Kepala Desa, Kader dan Bidan Desa, serta Civitas Akademika dilingkungan Politeknik Kesehatan Tanjungkarang. Tujuan acara tersebut adalah penyerahan PKL mahasiswa selama 3 minggu (10 Februari s.d 27 Februari 2020) di kecamatan Negeri Katon Kabupaten Pesawaran.