Penandatanganan MOA antara PT. Bank Syariah Mandiri dan Poltekkes Tahun 2019

03 Oktober 2019 - 09:11:47 WIB

PT. Bank Syariah Mandiri dan Politeknik Kesehatan (Poltekkes) Tanjungkarang pada hari Rabu, 02 Oktober 2019 di ruang rapat lt.2 gedung Direktorat melaksanakan Penandatanganan MoA antara PT. Bank Syariah Mandiri (BSM) dan Poltekkes Tanjungkarang dalam rangka kerjasama penerimaan pembayaran biaya/tagihan melalui fasilitas perbankan secara Host to Host . Kerjasama tersebut merupakan salah satu implementasi dari MoU antara PT. Bank Syariah Mandiri (BSM) dan Poltekkes Tanjungkarang. Acara tersebut diselenggarakan oleh Subbag Kemahasiswaan, Kerjasama dan Alumni yang dihadiri oleh 10 orang peserta yang berasal dari jajaran Pejabat di Lingkungan Poltekkes Tanjung Karang dan PT. Bank Syariah Mandiri (BSM).

INFORMASI PENDAFTARAN